歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌甯縣

    保山搜索

    首頁 保山新聞網 新聞中心 保山要聞

    政協保山市第四屆委員會第四次會議開幕

    2019-08-09 11:29

     

    微信圖片_20190809114308

    本網訊 (段紹飛)2019年8月9日上午,政協保山市第四屆委員會第四次會議開幕。本次會議應到委員308人,因事因病請假 33人,實到會 275人,超過應到委員的三分之二,符合法定人數。

    市委常委、市委組織部部長楊光銀應邀出席會議。

    本次會議的執行主席是:董禮書、蘇正平、李佳、李宗華、彭小慶、溫仕紅、潘正飚。蘇正平主持會議。

    微信圖片_20190809114357

    開幕式上,全體委員和特邀人員聽取了政協保山市第四屆委員會副主席候選人、常委委員候選人人選情況說明。

    微信圖片_20190809114832

    開幕式結束後,出席會議的委員們分爲8個組,分別討論了《政協保山市第四屆委員會第四次會議選舉辦法》(草案),討論政協保山市第四屆委員會第四次會議總監票人、監票人名單(草案),醞釀討論政協保山市第四屆委員會副主席、常務委員候選人建議名單(草案)。

    微信圖片_20190809115001

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    網友評論

    今日推薦

    推薦圖片

    推薦視頻

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部