歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌甯縣

    保山搜索

    首頁 保山新聞網 隆陽區 隆陽新聞

    漢莊鎮企業帶頭人齊心助力脫貧攻堅

    2019-08-08 10:19 劉玉敏 趙晶

    致富不忘桑梓  傾情回報家鄉

    ——漢莊鎮企業帶頭人齊心助力脫貧攻堅

    本網訊   爲打贏脫貧攻堅戰,實現隆陽區2020年全面脫貧出列,近日,漢莊鎮組織召開“以慈善爲本,以助力精准扶貧爲綱”的主題座談會,愛心人士、企業攜手合力攻堅。

    用仁愛之心,行濟困之舉。此次捐款活動以座談會的形式開展,共凝聚漢莊鎮50余家企業帶頭人參加。此次捐款主要用于扶危濟貧,家有重病有學生等貧困邊緣戶。

    會上,漢莊鎮黨委書記以漢莊鎮蒿子村幾戶建檔立卡貧困戶爲例,向與會人員介紹貧困戶的情況,讓大家深刻了解漢莊鎮存在的困難及脫貧道路中的艱辛。愛心人士紛紛表示願意貢獻自己的一份力量。

    “扶貧濟困始于心、踐于行,愛心無論大小、善舉不分先後”。座談會後,漢莊鎮領導班子、幹部帶頭捐款,與會的企業家也紛紛慷慨解囊奉獻愛心,以實際行動助力脫貧攻堅,捐款數額以1000元、10000元、50000元不等,當場共計捐款40余萬元。

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    網友評論

    今日推薦

    推薦圖片

    推薦視頻

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部