歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌甯縣

    保山搜索

    首頁 保山新聞網 施甸縣 施甸新聞

    甸陽鎮開展天知椒中耕管理技術培訓

    2019-08-07 10:17 楊春瑜 孔憲雲

    01

    02

    03

    本網訊 近日,施甸縣甸陽鎮在五福村田壩心天知椒樣板基地開展天知椒中耕管理技術培訓。甸陽鎮有關領導、甸陽鎮8個村、社區的村(居)兩委、駐村工作隊、五福村各村民小組組長和村民代表參加了培訓。

    培訓分兩階段進行,一是鎮領導向與會人員全面介紹天知椒産業發展規劃和天知椒種植項目扶貧政策。二是由天知椒培育企業重慶宇隆椒豐農業開發有限公司技術員現場進行天知椒種植技術視頻講座。

    通過現場觀摩和室內講座,理論與實踐相結合的方式,使參訓的廣大幹部群衆,增長了天知椒種植中耕管理知識,爲天知椒産業的發展壯大,增加農民收入,助力當地攻堅脫貧奠定了堅實的技術基礎。

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    網友評論

    今日推薦

    推薦圖片

    推薦視頻

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部