歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌甯縣

    保山搜索

    首頁 保山新聞網 新聞中心 熱點聚焦

    省委主題教育領導小組發出《通知》 要求深入學習郭彩廷同志先進事迹

    2019-08-02 15:26 雲報客戶端

    近日,省委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組印發了《關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育中深入學習郭彩廷同志先進事迹的通知》,要求把郭彩廷同志先進事迹作爲開展主題教育的生動教材,采取多種方式,迅速掀起學習熱潮。

    《通知》指出, 郭彩廷同志是新時代共産黨員的先進代表,是紮根基層一線黨員幹部的優秀榜樣,是我省“不忘初心、牢記使命”主題教育和脫貧攻堅工作中湧現出來的先進典型。全省廣大黨員幹部要向郭彩廷同志學習,對照先進典型、身邊榜樣,深入查找在増強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”方面的差距,在做到“不忘初心、牢記使命”方面的差距,在群衆觀點、群衆立場、群衆感情、服務群衆方面的差距,在知敬畏、存戒懼、守底線方面的差距,在思想覺悟、能力素質、擔當作爲、道德修養、作風形象方面的差距,切實改進提高。通過邊學邊查邊改,進一步堅定理想信念,增強宗旨意識,提高黨性修養,錘煉忠誠幹淨擔當的政治品格,弘揚“跨越發展、爭創一流;比學趕超、奮勇爭先”精神,守初心、擔使命,找差距、抓落實,全面貫徹黨的基本理論、基本路線、基本方略及各項決策部署,努力推動雲南實現高質量跨越式發展,奮力譜寫中國夢雲南篇章。

    《通知》要求,全省各級黨組織要把郭彩廷同志先進事迹作爲開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的生動教材,采取理論學習中心組學習、“三會一課”、主題黨日等多種形式開展學習,廣泛宣傳,迅速在全省上下掀起學習郭彩廷同志先進事迹的熱潮。同時要注意挖掘和選樹我省攻堅克難、甘于奉獻的先進典型,宣傳黨員幹部身邊可信可學的先進人物,宣傳主題教育中湧現出的鮮活經驗,以身邊事教育引導身邊人,在全省形成學習先進、爭當先進的濃厚氛圍。

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    網友評論

    今日推薦

    推薦圖片

    推薦視頻

    返回首頁
    相關新聞
    返回頂部